Biofleischinfo.at – Wissen, das wirkt

Was steckt hinter Biofleisch? Wie gelingt der Umstieg auf nachhaltige Speisepläne?
Biofleischinfo.at liefert kompakte Fakten, klare Orientierung und praxiserprobte Tipps für Großküchen und Gastronomie – von Bio-Zertifizierung über Herkunft bis zur erfolgreichen Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung.

Informativ. Verständlich. Direkt anwendbar.

  • Sonnberg Biofleisch: Entdecken Sie Österreichs größten 100-Prozent Bio Schlacht- und Zerlegebetrieb. Mit einem einzigartigen Sortiment.

  • Die Biometzgerei Juffinger aus Tirol steht für hochwertige Bio-Fleischwaren aus artgerechter Haltung und nachhaltiger Produktion – 100 % Bio, regional und traditionell.

  • BerSta Naturkost Großhandel ist spezialisiert auf den Vertrieb von über 5.000 hochwertigen Bio-Produkten, darunter frisches Fleisch, Brot und viele weitere Naturkostwaren.

  • Biobäuerliche Vermarktung: Gemeinsamer Erfolg in Bauernhand. Alles was du über die Vorteile für Mitglieder der Genossenschaft wissen musst.

  • ARGE NahtürlichBIO ist eine Arbeitsgemeinschaft die es sich zum Ziel gemacht hat, den BIO-Anteil in Gastronomie und Großküchen zu steigern.